На море!

Море я вижу, глаза лишь закрою -
Бездну без края солёной воды!
И зализать позволяю прибою
Всех рваных ран на душе я следы.
 
Волны моё успокоят волненье,
Галькой обточат ошибок углы,
Южные звёзды заменят виденье
Вспухших уколов любовной иглы!
 
Вместо ромашки судьбу мне предскажет
Чаек крикливых над морем полёт,
Спрячу подальше на время я гаджет,
Пусть вдохновения он подождёт!


Рецензии