Духовный мир!!!

Лишь только , искренне поверив , духовность в душу занесешь ,
покров глубинный этим шагом от искушения спасёшь .
От приобщения к пороку и дел сопутствующих с ним ,
в духовном мире растворившись , ты станешь непоколебим .
Простор того благого мира, так необъятен и широк, зайдя в него,
 приходишь к мысли , чтоб на греховность дать зарок .
 Его пространство неразрывно с моралью жизненных столпов ,
 он не навязывает людям , призывам следовать  попов .
 В него , по мере погруженья, поймешь, что мир тот справедлив ,
 в путях познаний многократно то для себя  определив .
 Конфессий множество в том мире довольно дружно ужились ,
 одно печально, начинанья людей достойных не сбылись  .
 Тот чудный мир в людских глубинах , их исцеляет и живёт ,
 за чувства стойко задевая , в развитий мир с собой зовёт  !!!
                Никул


Рецензии