Не такая как все

За окнами уже светает, а мне все равно
Все мысли о тебе, ты знаешь, это давно
Что-то пленило мою душу и держит там
И иду в своих мыслях за тобой по пятам. 2раза

Прости меня, если что-то говорю не так
Может я и в правду порою дурак,
Но я стараюсь быть открытым для тебя,
Но ценишь ли ты это, я не знаю сейчас.

Ты удивительная девушка из толпы
И нет, я не говорю это для красоты,
Когда хочу сказать как восхищаюсь одной
Мне не хватает воздуха и я дышу тобой.

За окнами уже светает, а мне все равно
Все мысли о тебе, ты знаешь, это давно
Что-то пленило мою душу и держит там
И иду в своих мыслях за тобой по пятам. 2раза

Марина, ты такая классная не такая как все
Да, и пусть это звучит как в типичной попсе
Но самое главное, что может тут быть,
Что никогда тебя я не смогу забыть.

Ты удивительный человечек, Марина
И я смотрю на тебя на картине
Где ты такая вся неземная
И я от красоты твоей просто таю.


Рецензии