Сегодня я не удостоен взглядом

Грядущее влечет неумолимо.
Сегодня я не удостоен вашим взглядом.
Как будто нет меня..желания помимо..
Но я хочу..всегда быть с вами рядом.

Где спрятались смешки и улыбашки?
Потоки слез окатывают сушу.
Веселые и милые мордашки,
Я помню были, так чего ж теперь я трушу.

Для этого (для вас) наверно я родился..
И прожил жизнь и белый свет покину.
Я к вам всю жизнь сознательно стремился.
Но мне вас видеть..да. попал в любви трясину.
 
И что же мне теперь, просить пощады?
Вся гордость в прошлом, но не вижу смысла.
Чертей не ублажить, от Бога нет для нас награды.
Что ж, жизнь на ниточке повисла.

Но что это пред счастьем новой встречи.
Уйдут печаль, отчаяние, тоска.
Приду домой, цветы расставлю, зажгу свечи.
И буду ждать, чего? Не знаю сам пока...


Рецензии