разлука

Я не знаю, люблю или нет,
Но опять покупая билет,
Вспоминаю где милый ты мой,
Почему ты опять не со мной?...

И снова она пришла к нам без стука,
Разлука, Разлука, Разлука...

Ты наверное уже забыл,
Как безудержно меня любил,
Мои губы страстно целовал
И частичку сердца отдавал.

И снова она пришла к нам без стука,
Разлука, Разлука, Разлука...

Ту частичку я тебе верну
Ни к чему теперь её хранить
Словно птица в небо упорхну
Порвалась невидимая нить.

И снова она пришла к нам без стука
Разлука, Разлука, Разлука...
1990г.


Рецензии