***
Я заботливо вплетаю свою нежность,
И они, словно весной ольха,
Распускаются любовью неизбежно.
Распускаются во имя лишь одной,
Той, которой сердцу нет дороже!
Помоги ей, Всемогущий Боже
Обрести любовь, в душе покой!
Ты открой ей истину свою,
Покажи, как я её люблю!
Ангела-хранителя прошу:
"Сбереги её, я ей дышу!
Она жизнь моя, душа и очи,
Я прошу тебя об этом очень!"
Свидетельство о публикации №118070306149