***
предрассветная мгла, безответный прыжок во тьму.
она – сладкая вата, янтарный, тягучий мёд:
если хочешь чего-то, знай всё для тебя найду!
теплый воздух клеймил между нами немую связь.
из огромных глазёнок выглядывал хитрый чёрт.
разожгла где-то гордость, а где-то живую страсть.
это тело моё, аргументы теперь не в счет.
на любые вопросы готов под рукой ответ.
ледяными костяшками ищет моё плечо.
она пьёт мою кровь и на завтрак, и на обед,
и стоит за спиною задумчивым палачом...
пусть любовь – царство тайн, будто вечно немой Аид;
пусть борьба – это жизнь; как же метко пустить стрелу,
чтобы эти сердца навсегда притянул магнит
и скрепил две души, не оставив от них золу?
Свидетельство о публикации №118070306138