Пространство горечи страданий...
все реже кто - то нас поддержит опорой, дружеским плечом .
Умы скудны на проявленье развитий , истинных идей ,
от нас уходит поколенье высоконравственных людей .
Пространство горечи страданий всосало нас в себя, давно ,
Но большей части населенья , на эту данность, всё равно .
Нас притесняют произволом , кусает всякая беда ,
из смыслов к нам властей посланий , циничных фраз течёт вода .
С глаз пелену смахнуть не можем и жить с достоинством начать ,
пока на всё, что мы способны , с глубин ущербность источать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118070306085