Сердце

Сердце, как разбуженный Везувий
сотрясает Землю и эфир,
раскаленный лавою безумий,
этот грешный и жестокий Мир.
Каждый стук, как стрелы Громовержца,
каждый вздох - кипение в крови,
я живу, когда разверзнув сердце,
извергаю пламени Любви!

2004г.


Рецензии