А всем пофиг...
Горы популярности и славы.
А всем пофиг.
Перепрыгиваю обрывы, обжигающие
Раскалённой жгучей лавой.
А всем пофиг.
Кристаллическим паром меня охлаждают
Клубы облаков в небесах.
А всем пофиг.
Мне осталось чуть-чуть до того, как я
Буду парить в белых парусах.
А всем пофиг.
Каждое слово на этом экране желает
Поднять меня чуточку выше.
А всем пофиг.
Выше, чем сизые голуби машут крылом
Над шиферной крышей.
А всем пофиг.
Искренне пофиг и радостно пофиг, ведь
Это прикольно, солидно.
А всем пофиг.
Нынешнее поколение людей, мне за вас
Печально, грустно, обидно.
А всем пофиг.
Свидетельство о публикации №118070306034