Улица закончилась
цепкий виноград к нему приник,
будто близко печь - стена нагрета,
в маленьком углу - большое лето
спеют винограда янтари:
каждый запечётся, подгорит,
станет золотым, прозрачным в меру,
но лозу смешно пугать барьером
трудно, но карабкается ввысь -
там, где лето с осенью сплелись
Свидетельство о публикации №118070306014
С наилучшими пожеланиямм, 2Л
Лана Лучистая 03.07.2018 20:07 Заявить о нарушении