по прогнозу

проливной на субботу,я без тебя могу.
Водопадами,градом,я без тебя умею.
Можно я с ними,медленно уплыву?
Потому что,где ты,для меня всё равно теплее.
На неделе дожди,грозы,плюс двадцать пять!!!
ну а мне без тебя не привычно и одиноко.
скоро  я прилечу,ураган подниму опять,
потому что с тобой,всё как удары током.
Как бы в такую погоду не занемочь,
как бы не слечь,дома,болея простудой?
я прилечу,будет в пожаре ночь.
и пролетит,опять,как одна секунда.
у тебя солнцепёк,огонь побеждает реки.
у меня вечно дождь,боже,как надоел он.
если бы не болезнь,хотеть быть с человеком,
мы б никогда не ловили вдвоём ветер.


Рецензии