Одиночество

Все в хаосе умрет...
К чему идти коль нет пути
И кто сегодня позовет,
Когда тебя никто не ждет.
Все в хаосе умрет!

Как умерла моя душа для всех
И для себя.
Кого ж ты столько лет ждала,
Храня,лелея и люба?

Младенец,отрок,взрослый сын...
Ты в года три меня спросил:
Люблю ль тебя?
О,милый,сын!Люблю всегда!

За часом час проходит день
Вот солнце и луна...
И не найти "надежды тень"
Кому теперь нужна?

Как та смоковница стою
Давно уж сброшен плод...
Кому сказать про боль свою?
И кто ее поймет?

у всех заботы и дела
Нет время позвонить.
Всегда со всеми я была,
И всех могла любить.

Давно и дочери мои ушли,
Как яркий свет.
Одеждой,телом хороши,
Но темный цвет души.

Господь ответь.Я жду ответа
Ведь я для них родная мать.
За что,о Бог, призренье это?
Ответь Господь, и дай понять!

Ты тихо их благослови,
Когда уходишь спать.
И в сердце нежность сохрани,
Ты их родная мать!

Проснись душа,прошу взывая!
К тебе,о Боже,в час ночной.
Слезами облик обливая.
Я чувствую,что Ты со мной.

Мой путь душа,мое спасенье:
Надежда,вера и любовь.
Всей жизни свет,мое стремленье.
Молясь тебе,живу я вновь.


Рецензии