Стихи бывают жёсткие и строгие...
Стихи бывают жёсткие и строгие,
А нравятся ль – сама себе реши,
Меня читают мало, но немногие –
Но многих и не надо для души.
Сравненье за сравненьем снова плещется
По образцу соседних балабол:
Ты самая красивая болельщица
Ни разу не игравшего в футбол.
03.07.18.
Свидетельство о публикации №118070305975