Ну а нам роднее - Шаурма!

Страсти  по  политике,  футболу,
поселились  в  эти  дни   в  умах.
Иноземцам  -  пива, Кока-колу,
ну  а  нам  роднее *Шаурма!

   *Шаурма  -  Русское  народное  кушанье
   (впрочем  как  и  Роллы).

 
      03 - 07 - 2018г.


Рецензии