хорошая тетрадь

Тоскует ручка, по рукам моим,
Грустят ладони по красивым строчкам.
А на тетрадь ложатся словно дым,
Простые буквы, будто бы по кочкам.

Я ухожу в неведомую даль
И неподвластна всяким искушениям.
Вы дайте мне хорошую тетрадь
И тишину для моего творения.


Рецензии