моменто море

Крепит на гвоздик тонкий
Бог календарь настенный
Листики до  картонки
Рвёт с него постепенно.

Слепы мы, слава Богу,
Наш поводырь надежда.
Верим страничек много
Твёрдых обложек между.

Вечно спешим куда-то
И не моменто море.
Листик с последней датой
Плотно от нас зашторен.


Рецензии