Считалочка...

Раз, два, три, четыре, пять...
Прячась от себя опять.
Точно в детстве, крепко жмурясь,
Веришь, что не отыскать...

Это, было бы забавно...
Посмеяться и забыть,
Но, увы... с самим собою,
Всем, приходиться дружить.

Нам не лестна эта дружба.
Честно... если посмотреть,
Компромисы, с этим миром,
Оставляют в сердце след.

Нет, таких кто не испачкал,
Свою душу... замутив,
Грязной ложью и паденьем,
Но, стремился, быть другим...

Всем достался, "ген АДАМА"
И не скрыть его никак...
Он, меняется, лишь ВЕРОЙ,
В БОЖЬЕ СЛОВО... только... так.

Надо только, очень честно,
Своё сердце, ОТКРЫВАТЬ...
И не прятать, его больше,
А, ОТДАТЬ и ПОМЕНЯТЬ...

И, тогда не надо больше,
Прятать боль и убегать.
Ведь в родных РУКАХ не страшно,
Раз, два, три, четыре, пять...


2 июля 2018г.


Рецензии