Час прожит. Который?

Час прожит. Который?
Неслышно,сквозь шторы
беспечное время бежит.
А я не терзаюсь.
Живу,улыбаюсь
всем тем,кто со мною спешит.
Часы и минуты
уходят,как будто
сквозь пальцы сыпучий песок.
Прожить-отчитаться.
Успеть бы вчитаться
в неведомый смысл между строк.
Не мчаться по кругу.
Быть преданным другу.
Стать самым счастливым решив,
будь добрым и верным,
прощая безмерно
всех тех,кто невольно грешит.
Глядя в мониторы,
час прожит. Который?
Беспечности вновь удивлюсь.
Но я не терзаюсь.
Живу,улыбаюсь.
Стихами к бессмертью стремлюсь.


Рецензии