Эх!

Эх,рвануть бы душу чью-нибудь,ис-крен-не,
так,чтоб искры посыпались с глаз!
    Завернуть бы мелодию,из-бран-ну-ю,
    ту,что пели отцы,когда мы топали в 1-й класс...

Эх,не забыть бы про припев,   Да..а,не забуду я...
лишь бы ты,не забыла под-пе-вать.
    Нам мелодия та отцовская,незабвенная,
    не позволит не в срок по-ми-рать.
   
РАЗГОРАЙСЯ,ЗАКАТИК ПОД СОЛНЫШКОМ,
ВОТ ЕЩЕ ГОД ПРОЖИТЬ - УДАЛОСЬ...
НАПОСЛЕДОК,СТАКАНЧИК КЕФИРЧИКА,ПОЛНЕНЬКИЙ
ОПРОКИНУТЬ,ЧТОБ НОЧЬЮ ВСТАВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ...
МОЖЕТ,ЛУЧШЕ ПОРТВЕЙНЧИКА? ПОЛНЕНЬКИЙ,
КАК, В МОЛОДЫЕ ГОДА-ТО...ВЕЛОСЬ...


 


Рецензии