Сгорая в пламени сомнений...
Коварной страстью удручён,
Ты созерцал и ждал прозрения,
Но был усталостью сражён....
Душа осталась равнодушной,
Ты забавлял себя мечтой,
Ошибки принимал.Строптивый.
Ты увлечён был так собой...
Не путай, страсть и секс с любовью!
Бог не приходит просто так!
Он не откажет если просишь..
И поднимись с колен, простак!
Откроет сердце путь желанный
И в море странной тишины,
Услышишь робкое дыханье
Воскресшей и святой любви...
Свидетельство о публикации №118070305921
Вера Камонина 04.07.2018 13:57 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 04.07.2018 16:22 Заявить о нарушении