Хаос

Мир, наполняет хаос - это страшно.
Когда, сметает то, что отстояв века,
В мгновенье ока, превращается внезапно,
В руины... гибнут люди, города.

Нам, каждый день кричат о катастрофах,
Уже, не трогает статистика души.
"Не мы... и Слава БОГУ... всё "нормально"",
Но, ведь, не просто "выжить" хочется, а "жить"...

И ищутся ответы, в "гороскопах",
И, это вновь уводит, "в никуда" .
Не стоит, доверять свой путь - творенью,
Пренебрегая, МУДРОСТЬЮ ТВОРЦА.

А ОН, не спрятал, тайны мирозданья.
Открыл законы, по которым, стоит жить,
СВОЮ ЛЮБОВЬ, ОН показал на деле,
Отдал, СЕБЯ... перед, ОТЦОМ смирив.

Нет. ЕМУ было... больно, страшно.
Осознанно, шагнуть на Крест, тогда...
И в ГЕФСИМАНИИ, молился страстно...
Но, только так... мог искупить, тебя, меня.

Когда, бунтуя против ЖИЗНИ правил,
Из, человека - идол сотворив,
Мы все летели... падали, роняли...
Свои, желанья ставя впереди.

Лишь, только ОН ОДИН, нас не оставил...
ПОВЕРИЛ... за СОБОЙ, позвал.
Открыл... не просто ПУТЬ, на НЕБО...
Став, настоящим ДРУГОМ - вновь свободу дал.

Свободу выбора (звучит банально?)
Шагать, мы можем продолжать, своим путем, затем.
Чтоб, доказать (кому-то гениально),
"Нет, я не раб - я гордый человек"

Вот только, гордость та заканчиват плохо.
И катастрофы, вновь не избежать,
Когда опять, бунтуя, против БОГА,
К НЕМУ, спиной мы повернем опять.

А, стоит ли, на те же "грабли",
Нам продолжать, упрямо наступать?
Когда, САМ БОГ, протягивает руки...
Молю... не закричи, опять с "толпой" - РАСПЯТЬ...


2 июля 2018 г.


Рецензии