На отшибе

А любовь
не прощает ошибок -
Вот заезженный постулат.
И мы оба стоим на отшибе.
И мы оба
у Адовых врат.

Сколько можно
друг друга
мучить?
Вся в заплатках
душа моя.
Наше небо -
сплошные тучи
В диком холоде
февраля...


Рецензии