Выбирала долго долю

Выбирала долго долю,
словно лозунг боевой.
Отпустила я на волю
голос сердца моего.
Линчевали грозы в стужу.
Стекол звон-к потере вен.
Врачевали вёсны душу
тёплым ветром перемен.
Злата в доме не скопила,
упростив жизнь до сумы.
Я сама себя сгубила,
загрустив среди зимы.
Но с годами креп мой голос.
Все невзгоды-нипочем!
Майский ветер треплет волос,
греет солнышко лучом.
Запою стихами смело,
непритворно пред людьми.
Словно жизнь,вдыхает тело
животворный свет любви!


Рецензии