Бельгийцы против самураев!!!

Все ставят соточку на Бельгию,
недооценивая самураев.
Чем они могут противостоять
опыту-дисциплинированным
характером?! Организованностью!
Японцы-разминаются, растягиваются….
Тем временем камера показывает
Лукаку! Бедные японские товарищи….
Мне их, немного жалко.
НАЧАЛОСЬ!
И первый, хороший удар, со стороны
Японии!
Каждую игру я говорю-
Ребята! Забьёте, если захотите!
РАБОТАЕТ!
Не получается Бельгийцам забить
гол сразу-японцы защищают свои ворота
и держат Лукаку! Им это удаётся….
Смотрю я в первый раз японскую игру
на ЧМ! Смотрели раньше, за них болели,
но забыли, тут такие были асы!
После того, как многие отсеялись
по тем или иным, любуемся как героически
сражаются японцы!
Такой народ, какой сам себе делал-
ХАРАКИРИ! Без боя не сдаётся!
Азар падает, после падения медленно
в себя приходит, закружили мураши…
Хвалёная Бельгия-тьфу на тебя!
Надо держаться товарищи японцы,
ещё 3 минуты! Всего ничего….
Импровизация очередная-Лукаку,
а результата нету! Ха Ха!
Чуть, между прочим голкиперу мяч
не влетел в ворота!
Но вытянувшись в струнку-отстоял
вратарь оборону!
И всё же Бельгийцы забили японцам
целых три гола!
Очень и очень жаль что, сенсации не получилось!
Обидно за японцев,за самураев!  НО! То, что сбили
спесь с бельгийцев, уже респект-товарищам японцам!

   


Рецензии
Счет красив, Счет по игре,
Счет движение вперед.
Ведь в футболе тем везет,
Кто играл на высоте...
В поддержку

Сергей Саблин   05.07.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
N.

Наталья Шуринова   05.07.2018 14:17   Заявить о нарушении