Запретное слово

           Я  так много  слов  узнала,
           Просто  кругом  голова,
           Но  от  мамы  я  слыхала 
           Про  запретные  слова.
                Разобраться  я  не  в  силах
                И не  знаю, как мне  быть:
                Наотрез  мне  запретили
                Слово  попа говорить.
          Я  за  стол  уселась  есть.
          Ложка  есть и  вилка  есть
          Вот  котлеты, хлеб,и гречка.
          Всем  вещам - своё  словечко.
                Есть и ручки, есть и ножки,
                И такие же  слова.
                Брови  вот видны  немножко,
                Плечи есть и голова.
          Перед  зеркалом я стала.
          Ротик  есть, и глазки  есть,
          И животик  отыскала,
          Вот и попа  тоже  здесь.
                Я и тем , и этим боком
                Повернулась:в чём секрет?
                Вот  она,на  месте  попа.
                Попа есть,а слова нет.
               


Рецензии