Подарок

Капель упала на ладонь
и хладность разлилась по линиям.
И освежающее:
- Верь...
И не нужны судьбине клинья.
Изящно платье-нежновкусьем
и не проскальзывают грусти.
Был не апрель, не май весенний.
Летело лето...
Южным пением влилось в рассветы...
Касаясь ветерком,
приметы
скользили по цветам в росе.
И солнцем утренним согреты
они во бликах- пируэтах
нам раздавали в день билеты
во дальний путь без слов и драм.

Подарок нам.

03.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии