К дню Рождения

Вот и год прошел, и несет нас река,
Берега лишь мелькнуть успевают.
Мы меняем обертку, конфетка все та...
И доспехи на солнце линяют.

Счастье бликом на мутной воде промелькнет.
Декорации с плеском меняются.
То что кажется важным, куда то уйдет.
И от дома ключи потеряются.

Что ж  не спишь в глухой черноте?
Ждешь яблочной молодой луны?
Мыслями блуждаешь в темноте.
Ищешь гарпун для рыбы-мечты.

 


Рецензии