Ну я же девочка

Отогнала машину на сервис,
Говорят, стучат стойки,
Машина требует мойки,
Да еще подшипник
Как-то странно себя ведет,
Оттого машину ведет
Немного вправо.
Право?
Ну я же девочка,
На мне блузка белая,
Как альпийский снег.
И пахнет любимыми Moschino.
А вы мне про шины...
Дотащилась до магазина,
Заказала стойки,
Завтра заеду на мойку.
Кажется, жизнь должна мне неустойку,
Как стоику.


Рецензии