О чести

Как уберечь свой ум от лести
и не поддаться на обман?
Нет ничего дороже чести,
она не тянет твой карман.

Она — духовное богатство,
что силу духу придаёт.
жаль, что всё меньше тех,
кто братство
за дождь златой не продаёт.

Но есть ещё в стране мужчины,
и женщины такие есть,
которые от бесовщины
хранят достоинство и честь.


Рецензии
Отличные слова!

Касым Алмабек   07.05.2019 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.