Наступит ли небесный суд
Война таится, да, всегда,
Не могут люди мирно жить,
Планетой свято дорожить,
И будет, ох, последний бой,
Весь мир умоется слезой,
Исчезнут горы без следа
И испарится вся вода,
И человека не найти,
Планета мёртвая, в пути,
Пронзит собою небосвод,
Никто не знает этот год,
Но он придёт, коль разум спит,
"Шизо" дела земли вершит,
Народ, как раб, увы, молчит,
И мир спасать он не спешит,
Как наблюдатель, в стороне,
Народ купается в "дерьме",
И интернета, и TV,
На лживой, каждый день волне,
И будет справедливый суд,
Все сроки давности уйдут,
Да, небожители придут,
Планету, просто, уберут...
И завершится путь "Земли",
Коль жить без войн мы не смогли,
И кто расскажет, что была,
И по весне цвела "Земля",
И люди верили в любовь,
И открывали жизни новь...
Всё превратится в прах и пыль,
В "созвездьях" кто узнает быль,
Что раньше, да, была она,
И свет дарила ей луна,
А солнце плавило снега
И приходила к нам весна,
И вопреки всему на свете,
В любви рождались наши дети,
Судьбу Планеты мы вершим,
Но если, только, не молчим!
3. 07. 18
Свидетельство о публикации №118070305683