В ее безумных, одуревших от жизни глазах

В ее безумных, одуревших от жизни глазах
я видел то, что скрывают манеры приличия,
она в одночасье расцветала и гнила,
девушка слишком дешевая и публичная...
я не заказывал в номер ни мартини, ни лед,
и даже, в этот раз, не брезговал презервативом…
пускай все расскажет, но я понимаю, что врёт,
нужно отдать ей должное - весьма красноречиво.
совершенно плевать, как закончился ее день,
не будут преследовать меня ночью с ней кошмары.
и в этих глазах я увидел не только мигрень,
но и усталость, смешанную с болью от подагры


Рецензии