Князь
Губернии рождённый
Мой путь Москва!
А не Кавказ...
Я как роман
Одноимённый
Я из провинции,
Но князь!
Быть может
Сильно сказанное слово
В простом движении руки
За жизнь, на чувствах
Сладостно и больно
Ложатся строками стихи...
В душе
За пазухою' лето,
А за окном
Порой зима
Какая участь у поэта
Кто знает,что там ждёт меня...
А может Питер
В дни Авроры'
А может
Доблестный Париж!..
А может
Сормовские зори!
С узорами
Церковных крыш(соборных крыш)...
Не все изведаны
Дороги
И как не угодить в капкан!
Где предстоит об бить пороги,
Когда рассеяться туман!..
В Нижегородской я
Губернии рождённый!
Хотя и бедный
Всё же князь!
А может быть
Уйти в край
Потаённый,
Куда нибудь подальше
В Арзамас...
В Нижегородской я
Губернии рождённый!
Мой путь Москва,а не Кавказ...
Я из провинции, но князь!
Я как роман одноимённый...
Свидетельство о публикации №118070305642
За пазухою' лето,
А за окном
Порой зима
Какая участь у поэта
Кто знает,что там ждёт меня...!!!! ПОНРАВИЛОСЬ)))
Успехов)
Натали Вайсгайм 19.07.2018 11:35 Заявить о нарушении