Года, города и страны

Года,города и страны.
О,чудо,вконец свершись!
Ты-мой незнакомец странный,
искавший меня всю жизнь.
Минуты,часы,дороги.
Нашел совпаденья сам.
Узнавший меня средь многих
по серым моим глазам.
Влекомый мечтою свыше,
надежных примет не знал.
Ты имя мое услышал
в своих откровенных снах.
Дождям вопреки,на запад.
Земных не боясь стихий,
ты шел на жасмина запах.
Им пахнут мои стихи.
Ничуть не боясь мигрени,
средь скучных,унылых лир,
искал аромат сирени,
которым звенит мой мир.
В годах не совпали даты.
Прощаний слова тихи.
С жасминовым ароматом
на память возьми стихи.


Рецензии
Спасибо. Понравилось. Романтично, но реалистично, ибо только поэту сие вЕдомо.

Сергей 58   09.07.2018 00:37     Заявить о нарушении
хорошо,что мы не знаем нашего будущего,иначе было бы неинтересно жить

Лена Ющук   09.07.2018 07:21   Заявить о нарушении