Без названия

Свет мой белый, свет мой ясный,
Где, скажи, найду я счастье,
Где, скажи, моя отада,
Верю - боль была мне надо.


Я закрою ставни белым,
Я запомню, чем ты не был,
Порастет быльем трава,
Я узнаю - я нужна.


Рецензии