люблю я искренних людей

Люблю я искренних людей,
Тех, кто живет по сердцу.
Тех, кто без злобы и идей,
Как в жизнь добавить перца.
*
Тех, кому можно доверять,
С закрытыми глазами.
Тех, с кем не страшно рисковать
Минутой иль часами.
*
Тех, кто приходит всегда сам
И помощь предлагает.
Кто благодарностей не ждёт,
Кто сердцем помогает.
*
Тех, кого сильно так люблю,
Любовь эта взаимна.
Я просто фальши не терплю
И жизнь наполовину!


Рецензии