Cette rue
Elle n'ouvre pas ses bras et reste timide.
Sur les trottoirs je vois des traces humides
Qui me font signe que tout va contre.
Contre ce qui a ete proclame
Et promis de respirer a tout jamais.
Contre ceux dans le coeur qui vivaient
Et affirmaient qu'ils seraient toujours a cote.
Cette rue ne court plus a ma rencontre,
Elle n'ouvre pas ses bras et reste timide.
Un jour je verrai certainement ces yeux rigides
Qui me diront que c'est au passe, par contre.
automne, 2017
Свидетельство о публикации №118070305618