Сайт - Стихи. ру

Я Ваше слово поначалу пропустила,
Прошу прощенья - не заметила. Оно
Вдруг бросилось в глаза и засветило:
Таким желанным, обязующим огнем!
...........

Ведь каждый отзыв - будто в дверь заходит
Какой-то незнакомый человек!
Один приносит грусть, другой - выводит,
А с третьим подружился бы навек!
Мы здесь, на сайте, как на общей льдине,
Все друг за друга и наоборот.
Несет нас океан посередине
Других людских волнений и забот!
Вот так прикинешь: ну кому нужны мы?
Растает льдина - хоть за чуб держись.
И если ты найдешь другую льдину,
Там неизвестно: жизнь или не жизнь!...

.......................Людмила Онелина..............


Рецензии