Безжалостный судья

Взгляд алых, полных жажды глаз.
В их глубине сияют капли крови.
Испить ее ты хочешь в этот раз,
Мне причинив немало боли.

Прощу тебе я каждое страдание.
Я в вечности жива с тобой.
Ты сотни лет в моих мечтаниях...
Я рождена, чтоб быть такой.

В огнях мерцает Миллионник,
Но помним мы наш Вечный Рим.
В Вольтерре праведный затворник,
Теперь навечно стал моим.

Другим не властны наши мысли.
Сгораем в пламени веков.
Все говорят, что после жизни –
Лишь мрак и бесконечность слов.

Тебе виднее. Я наверно знаю.
Пусть ты - безжалостный судья.
И наплевать, что осуждают,
Ведь среди всех лишь я – твоя.

Гонимы сотнями сплетений
Бессмертных душ. Сгорим до тла.
Здесь столько призрачных мишений,
Но лишь с тобою я жива.

Забьется пульсом кровь по венам.
Во время жажды – не убьешь.
У нас с тобой так много время.
И вечность нас бросает в дрожь.

1 июля 2018


Рецензии