Кошкины глаза

Кошке одиноко.
Не уходи,хозяйка.
Вернее,преданнее  друга не найдёшь.
Она всегда с тобой, и глазки, словно зайка.
Кошка прогонит боль и ложь.

Кошке одиноко. Не уходи,останься.
Она на коленках твоих мурлычет, песенку споёт.
Она твоя любимка, лучшая защита.
Не обманет, не предаст, не уйдёт.

Её глаза честны и бескорыстны.
Готова ждать тебя и ночью, и днём.
Она всегда с тобой. Не эгоистка.
И выслушает, и с умной мордочкой поймёт.

"Не уходи, останься. Слышишь?"
Так просят кошкины глаза.
Ей одиноко одной гулять по крышам.
В глазах застыли слёзы. В небе шумит гроза.

Подруги все уйдут, друзья исчезнут.
Парни не будут вечно с тобой.
Она твоя "всего лишь кошка".
Она твой друг, любимка и герой.

И ты осталась с ней, не бросила малышку.
Ведь преданность, любовь не купишь никогда.
И на коленях спит, прижимая к тебе лапки.
Твой лучший друг на вечность, навсегда.
24.06.2017                01:22


Рецензии