Ночь

На город опустилась сумрачная ночь,
Во мраке призрачном зажглись вновь фонари,
Потух свет дня,умчался без оглядки прочь,
Молитву прочитал,о,ночь,людей храни.

Позволь своей им насладиться глубиной,
Поющей нежно,как гитарная струна.
Пускай мелодия прольётся полнотой,
Разглаживая шерсть волшебного руна.

Твоя приятельница-дивняя Луна,
Заполнит импульсом молочным сон людской.
Ведунья эта,женской магии полна,
Земной окатит спящих всех любви волной.

Для избранных откроет смысл бытия,
Астрала занавеску-полог приоткрыв,
И кодекс применив пчелы и муровья
В развитии существ осуществит прорыв.

Седая пепельная ночь,сестра моя,
С недавних пор я вас действительно люблю.
Мне нравится изысканности суть твоя,
В затонах памяти которую храню.
02.07.18


Рецензии