Снова мысль в движеньи

Снова мысль в движеньи.
Жду не дни,а годы,
может,отношений,
может быть,свободы.
Отключить мобильный?
То ли ждать звонка мне?
Бросить город пыльный?
То ли в душу камнем?
Выйти прогуляться,
окунуться в спешку?
Или не бояться
быть простою пешкой?
Все забыть,как бросить
шарик в лузу кием?
Может быть,вопросы
вам задать другие?


Рецензии