Кириллу
В них есть и смысл, и прикол.
Чтоб день рожденья встречать без тоски,
Строфы украсят наш стол.
Черная Хонда стоит под окном,
Стекла чернее, чем ночь.
Может, водитель, согрешь теплом,
Иль заморозить не прочь?
Тайна и мистика, сон, колдовство...
Женские млеют сердца.
Что за загадку скрывает стекло? -
Пытка девиц без конца.
А за рулем - неприметный пацан,
Скромный и тихий, как все.
Скромно он строит большие дома
В нашей степной полосе.
Молод сегодня коллега Кирилл,
Это совсем не изъян.
Пусть набирается опыта, сил,
Строит для всех ростовчан.
Все мы с азартом поможем тебе
В деле таком непростом.
И, как маяк, засверкает в судьбе
Гордый красавец Ростов!
Свидетельство о публикации №118070305556