О безответном чувстве
Плачу за чувство, что когда-то к Вам питала,
Но ничего от Вас не жду и не хочу.
Что это было?
Не ходила, а летала!
Дарила миру свет своих счастливых глаз,
Стихи нелепые ночами Вам слагала,
Часы считала, чтоб опять увидеть Вас!
Но сила чувства Вас, похоже, испугала
И - не ответили.
К чему Вам кто-то я?
Таких, как я, решили Вы, уже видали.
Но оказалось...
И, восторг в глазах тая,
Вы поразились - Боже, чем Вы обладали!
Испуга не было?
Ну,да...не Вам робеть.
Вы просчитали, что Вам это стоить будет.
И понемногу чувство начало слабеть,
Но кто же женщину за слабость - и осудит?..
Вы мне запомнились расчётливым дельцом,
Хоть Вы писали о любви довольно страстно.
На Вашем пальце- обручальное кольцо,
А мне Вас жаль.
Как Вы несчастны...
Как несчастны...
Свидетельство о публикации №118070305547
души,
Евгений Прохоров 6 03.07.2018 22:52 Заявить о нарушении