Этот стих посвящён моему названному брату Олегу Д

1. Срок закончится, ты только верь
   Ты вернёшься обратно сюда
   Снова в доме откроется дверь
   И уйдёт навсегда беда

2. И отступит седая боль
   И обнимут тебя друзья
   Мы всем сердцем поверь с тобой
   Ведь расстаться нам всем нельзя!


Рецензии