На Канарах неприлично быть одному!

"Ищу привлекательную,молодую
попутчицу для поездки на
Канары в августе.
На все вопросы отвечу лично
в своей кровати,в июле..."


Юмор из "Одноклассников"





Хоть я и давний,но не старый:
Летаю даже на Канары!
А вы-цветок в том длинном
списке,
Красуетесь,как массажистка!


Ночами буду крепко спать,
В ночные клубы отпускать...
Меня друзья вполне поймут:
Здесь-неприлично одному!


Рецензии