Что мне ваши слова!

Что мне ваши слова!
Философия правил.
Я дышу,я жива.
Не судите,не вправе.
Что мне ваши мечты!
Я сама фантазёрка.
В них мне дарят цветы
где-то возле Нью-Йорка.
Что мне ваши глаза!
Цену лжи обозначу.
Кто-то против,кто-за.
Воздержусь. И заплачу.


Рецензии