Проходит всё... Пройдёт и это...
Увы, их в жизни не минуешь,
Как и поймав в ладонь любовь,
Ты потерять её рискуешь.
Ты не страшись – ты береги
Всё то, чем дорожишь, что любишь...
От счастья только не беги –
Иначе то, что есть, погубишь.
Цени, не верь чужим словам –
Со стороны ль добра желают?
Своим лишь доверяй рукам –
Они всех лучше помогают.
Коль виноват, так извинись,
Приди с повинной головою,
Сказать "прости" не устыдись –
И с лёгкой сам прощай душою.
Не отдавай свою любовь
Ни сплетням, ни хуле навета.
А что до жизненных штормов –
Проходит всё... Пройдёт и это...
3 июля 2018 года 15:52
Свидетельство о публикации №118070305473