Хотелось дом с тобой построить

Хотелось дом с тобой построить
Красивый, крепкий и живой
А вышла лишь стена от дома,
В которую стучались лбом

Терпенье наше на исходе
Мы рвем то голоса, то фото
И падаем еще на взлете
Воюем до крови, до пота

Мы выдохнем, а может сдохнем
Не все равно ли в самом деле?
Закрыв глаза, сердца, эпоху,
Мы охладели, поседели... на кой вообще мы  уцелели?


Рецензии