Я молюсь за твои грустные глаза

Я молюсь за твои грустные глаза.
За улыбку,за надежду и за веру.
Знаю-плачешь,потому что так нельзя.
Твои силы,ну,какой измерить мерой?
Я молюсь за твое сердце в тишине.
Знаю-преданно оно и очень нежно.
В суете спешащих наших дней
нелегко ему быть радостным,конечно.
Я хочу тебе помочь твой груз нести,
хоть сама уже устала я безмерно.
И прошу тебя,ты только не грусти!
Я молюсь. Ты это чувствуешь,наверно.


Рецензии